ENTREPRISE EDMOND ESPINASSE

| 413 635 483 00014
CHE DE BOURGUET NAOU, 34150 ANIANE
voir la carte

Viticulteur

Dernière mise à jour : 05/12/2025

Informations Générales

Dénomination EDMOND ESPINASSE
SIREN 413 635 483
SIRET 413 635 483 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR11413635483
Code NAF 0121Z Culture de la vigne
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 31/12/1987
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/1987
Date de création siège actuel 31/12/1987
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses salariés

Présentation de la société EDMOND ESPINASSE

En détail
ESPINASSE EDMOND PIERRE LOUIS a été lancée il y a 29 ans. Depuis son siège situé à Aniane (34), cette entreprise cultive de la vigne. Pour un accès facile, l'arrêt de bus 308 se trouve à une faible distance.

Le numéro SIREN 413 635 483 désigne le siège d'ESPINASSE EDMOND PIERRE LOUIS. Jusqu'à présent, notre base d'informations n'a pas encore référencé de compte sur Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site sur le web au nom de cette entreprise assez ancienne. 112 sociétés évoluent dans ce secteur d'activité à Aniane. Bien que nous n'ayons pas encore les derniers comptes déposés par ESPINASSE EDMOND PIERRE LOUIS, nous avons remarqué que les entités du même domaine ont un CA moyen établi à 473 489 € dans cette région.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société EDMOND ESPINASSE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier